Política de privacidad

Responsable: ¿Quién es el controlador de datos?

Identidad: Golden Dynasty Poker
E-mail: [email protected]
Contacte con: [email protected]
El nombre de dominio: www.goldendynastypoker.com

Propósitos – ¿con qué propósitos procesamos sus datos?

En cumplimiento del Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos que trataremos los datos que nos facilite para

  • Gestionar la contratación de los servicios que realice a través de la Plataforma, así como la correspondiente facturación y entrega.
  • Enviar comunicaciones periódicas sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por Golden Dynasty Poker, por cualquier medio (teléfono, correo o e-mail), a menos que se indique lo contrario o que el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • Enviar información comercial y/o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y el valor añadido para los usuarios finales, a menos que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque el consentimiento.
  • Cumplir con las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención del fraude.
  • Transferencia de datos a los organismos y autoridades, siempre que se les exija de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos – ¿Qué datos procesamos?

Derivado de los propósitos mencionados, en Golden Dynasty Poker manejamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos de identificación
  • Metadatos de comunicaciones electrónicas
  • Datos de información comercial. En el caso de que el usuario proporcione datos de terceros, declara que cuenta con su consentimiento y se compromete a transmitir la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Golden Dynasty Poker de cualquier responsabilidad al respecto.
  • No obstante, Golden Dynasty Poker podrá realizar comprobaciones para verificar este hecho, adoptando las correspondientes medidas de diligencia debida, de acuerdo con las normas de protección de datos.

Legitimidad – ¿cuál es la legitimidad del procesamiento de sus datos?

El tratamiento de los datos con el fin de enviar periódicamente boletines informativos sobre servicios, eventos y noticias relacionados con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, al que se solicita expresamente que realice dicho tratamiento, de acuerdo con la normativa vigente.
Asimismo, la legitimidad del tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basa en el consentimiento del usuario que envía sus datos, que podrá revocar en cualquier momento, si bien ello podrá afectar a la posible fluidez de la comunicación y a la obstrucción de los procesos que desee llevar a cabo.

Finalmente, los datos podrán ser utilizados para cumplir con las obligaciones legales aplicables a Golden Dynasty Poker.

Período de retención de datos – ¿Cuánto tiempo mantendremos sus datos?

Golden Dynasty Poker guardará los datos personales de los usuarios sólo durante el tiempo necesario para llevar a cabo los propósitos para los que fueron recogidos, siempre y cuando no revoque los consentimientos dados. Posteriormente, si es necesario, mantendrá bloqueada la información durante los periodos de tiempo legalmente establecidos.

Destinatarios ¿A quiénes se comunicarán sus datos?

Los proveedores que prestan servicios a Golden Dynasty Poker, como servicios de alojamiento, herramientas de comercialización y sistemas de contenido u otros profesionales, podrán acceder a sus datos cuando la ley lo exija, o para la ejecución de los servicios contratados.

Golden Dynasty Poker ha entrado en los contratos de procesamiento pertinentes con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Golden Dynasty Poker, con el fin de garantizar que dichos proveedores procesarán sus datos de acuerdo con las disposiciones de la legislación aplicable.

También pueden ser transferidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos en que exista una obligación legal.

Bancos e instituciones financieras, para el cobro de los servicios.
Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la legislación vigente.

Seguridad de la información – ¿Qué medidas de seguridad implementamos para cuidar sus datos?

Con el fin de proteger los diferentes tipos de datos reflejados en esta política de privacidad, aplicaremos las medidas técnicas de seguridad necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

La encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Golden Dynasty Poker.

  • Cifrado de información en los propios servidores de Golden Dynasty Poker.
  • Otras medidas para impedir el acceso de terceros a los datos de los usuarios.
  • En aquellos casos en que Golden Dynasty Poker tiene proveedores de servicios para el mantenimiento de la plataforma que se encuentran fuera de la Unión Europea, estas transferencias internacionales se han regularizado de acuerdo con el compromiso de Golden Dynasty Poker de protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos – ¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporciona sus datos y cómo puede ejercerlos?

Tiene derecho a obtener confirmación de si Golden Dynasty Poker está procesando o no los datos personales que le conciernen.
También tienes el derecho de acceder a tus datos personales, así como a solicitar que los datos inexactos sean corregidos o, en su caso, que sean eliminados cuando, entre otras razones, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos. Golden Dynasty Poker dejará de procesar los datos, excepto por razones legítimas de peso, o el ejercicio o defensa de cualquier reclamación.

También puede ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar el consentimiento dado en cualquier momento, sin afectar a la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento dado antes de su retirada.

Si desea hacer uso de alguno de sus derechos, póngase en contacto con [email protected]

Por último, le informamos que puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

Modificación de la política de privacidad

Golden Dynasty Poker puede enmendar esta Política de Privacidad en cualquier momento, y las sucesivas versiones serán publicadas en el Sitio Web. En cualquier caso, Golden Dynasty Poker avisará previamente de cualquier cambio en esta política que afecte a los usuarios para que los acepten.

Esta Política de Privacidad está vigente desde el 15/11/2020 Golden Dynasty Poker (España). Todos los derechos reservados.

Si lo desea, también puede consultar nuestro Política de cookies